siamo un gruppo di amiche che ama tanto chiacchierare di questo e di quello, ma spesso, spessissimo l'argomento finisce per essere quello culinario e così abbiamo deciso di creare questa piccola cucina virtuale dove scambiarci le esperienze, i consigli, le idee e quant'altro...
lunedì 6 gennaio 2014
Comete con canditi e noci
Ultima delle ricette che ho fatto per i biscotti che sono stati la componente di molti miei regali in questo Natale... è giusto che venga nel blog il giorno dell'Epifania, il giorno che tutte le feste porta via :-)
Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di canditi misti
- 20 gr di gherigli di noci
- 100 gr di zucchero
- vanillina
- 180 gr di burro
- 1 uovo leggermente sbattuto
Lavorare farina, zucchero e vanillina con il burro, quindi unire l'uovo, i canditi tritati e le noci grossolanamente tritate e creare un'impasto liscio, che coperto con la pellicola, dovrà riposare in frigo almeno mezz'ora.
Stendere l'impasto con uno spessore di quasi 1 cm (bello alto, insomma), con le formine creare biscotti.
Cuocerli a 180 gradi per circa 12 minuti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento