lunedì 6 gennaio 2014

Comete con canditi e noci



Ultima delle ricette che ho fatto per i biscotti che sono stati la componente di molti miei regali in questo Natale... è giusto che venga nel blog il giorno dell'Epifania, il giorno che tutte le feste porta via :-)

Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di canditi misti
- 20 gr di gherigli di noci
- 100 gr di zucchero
- vanillina
- 180 gr di burro
- 1 uovo leggermente sbattuto

Lavorare farina, zucchero e vanillina con il burro, quindi unire l'uovo, i canditi tritati e le noci grossolanamente tritate e creare un'impasto liscio, che coperto con la pellicola, dovrà riposare in frigo almeno mezz'ora.

Stendere l'impasto con uno spessore di quasi 1 cm (bello alto, insomma), con le formine creare biscotti.

Cuocerli a 180 gradi per circa 12 minuti

Nessun commento:

Posta un commento