lunedì 15 aprile 2013

Carbonara VEG

Ricetta ispirata da Alessandro Borghese!  Non è un cuoco VEG e si capisce da quanto ama cucinare la carne, però ogni tanto accontenta anche i vegetariani/vegani. Facevo già la carbonara veg, però l'idea di sostituire il guanciale con il wusterl affumicato di soia mi è piaciuta.

Ingredienti per 2 persone:

150 gr di linguine integrali
2 zucchine
2 wusterl affumicati di soia
panna di soia
sale, pepe e curcuma
aglio
olio EVO

Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio EVO e uno spicchio di aglio. Rosolare le zucchine tagliate a bastoncino per qualche minuto (mi piacciono ancora croccantine), aggiungere a fine cottura i wusterl tagliati a dadini e rosolare un minuto, salare e pepare. Mescolare mezza confezione di panna di soia con un cucchiaino di curcuma.
Cuocere le linguine al dente, scolarle e "legarle" in padella con le zucchine, wusterl e la panna di soia.
Impiattare e pepare (mi piace il pepe, ed ho la tendenza ad abusarne un pochino...)
Un piatto colorato e saporito, e buono soprattutto!





Buon appetito Serena

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