Qualche tempo fa' ho partecipato ad un gioco organizzato dalla rivista "Cucina Naturale" su FB.
Dati 3 ingredienti (in questo caso patate, carciofi e pistacchi) bisognava proporre una ricetta nello stile della riviste, ed io ho partecipato con delle polpette vegane, ecco la mia ricetta.
polpette "arlecchino" vegane:
80 gr di riso integrale cotto in acqua leggermente salata e curcuma
250 gr di cuori di carciofo stufati in poco olio e uno spicchio di aglio
300 gr di patate lessate e schiacciate.
Miscelare il tutto e formare delle polpette.Salare a piacere.
Tritare i pistacchi a coltello in modo grossolano.
Impanare le polpette con la granella di pistacchio. Le polpette si possono friggere in padella o cuocere in forno con poco olio. Ho decisamente preferito la seconda versione molto più leggera. Accompagnare con un'insalatina mista condita con olio aromatizzato al rosmarino
Serena
ahhhhperò! guarda guarda che combinate! basta distrarsi un attimo e zac! mo' vi tengo d'occhio.... ;)
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