sabato 23 marzo 2013

Voglia di leggerezza


Budinetto allo yogurt e papaya:
ingredienti
500 gr di yogurt grego magro
papaya, miele, 10 gr di agar agar.
Per la macedonia papaya, kiwi fragole e succo di limone.
Pelare e pulire la papaya dai semi interni, frullarne circa 250 gr con un poco di yogurt. Scaldare il frullato in un pentolino ed aggiungere l'agar (facendo attenzione a non portarlo a bollore) per qualche minuto. Unire al composto lo yogurt rimanente ed un cucchiaio di miele. Versare in 4 bicchieri e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 4-5 ore.
Nel frattempo prepare una macedonia con fragole, kiwi e papaya
Disporre la macedonia nei bicchieri contenente i budinetti. Scaldare a bagnomaria del miele ed irrorare la macedonia. Servire immediatamente
Un dessert leggero e fresco, per un piccolo peccato di gola senza rimorsi
Serena


Nessun commento:

Posta un commento